Morbido stile hip-haute moderno

Dai alla tua riunione uno stile hip-haute con decorazioni come questa. Foto: mobili Hooker.

Questa Pasqua e oltre, abbraccia la tradizione del giorno in un modo nuovo con un approccio moderno, elegante ma morbido al brunch, al pranzo o alla cena. L’arredamento che mescola linee semplici e pulite con una varietà di materiali e trame, insieme a finiture invitanti e calde, è il modo per creare uno stile moderno alla moda e morbido. Ciò è particolarmente vero quando la giornata culmina con un dessert sapientemente concepito che nessuno si aspetta!

Con due foglie da 20 pollici che estendono la sua larghezza a 84 pollici, questo tavolo di ispirazione scandinava può ospitare una folla. Mobili per prostitute.

Robuste traverse a forma di X formano la robusta base del piedistallo del Tavolo da pranzo Studio 7H Geo Trestle, aggiungendo anche interesse architettonico.

Il modo moderno per creare un’atmosfera fresca di bosco: questo tavolo dal vivo in legno massello di acacia con gambe in vetro. Mobili per prostitute.

Appropriatamente chiamato, il Tavolo da pranzo organico presenta un piano in legno massello di acacia con un bordo vivo, quindi ogni tavolo ha una forma unica. Le gambe in vetro temperato creano l’illusione da lontano che sia il tavolo che il tavolo panca da pranzo stanno fluttuando nell’aria.

Con il suo diametro di 44 pollici, questo tavolo ha le dimensioni giuste per piccoli spazi o riunioni intime. Mobili per prostitute.

Con il suo mix unico di acero segato, lamiera di alluminio cerato e bulloni rustici, l’Urban Elevation da 44 pollici Tavolo da pranzo aggiunge un tocco rustico e industriale che sembra adorabile in tutto, dagli attici chic ai cottage di campagna casual.

Un buffet come il Reverie è l’arma segreta di ogni oste/hostess esperto. Mobili per prostitute.

Una miscela di vecchio mondo ed elementi di design moderno, il Buffet di sogni è definito da linee nitide e pulite e da una finitura grigio platino alla moda, leggermente invecchiata. Fornisce inoltre spazio extra per servire e spazio extra per gli oggetti essenziali da pranzo. I ripiani sono regolabili, i cassetti sono rivestiti in feltro e c’è persino un vassoio per le posate nel cassetto centrale.

Ecco come mantenere viva la tua festa. Mobili per prostitute.

Nonostante il suo nome, il Ciao Bella è più di un carrello bar. Questo carrello in metallo bronzo invecchiato con ripiani in legno è come un maggiordomo su ruote. È perfetto per portare velocemente il cibo in tavola e poi sparecchiare con facilità dopo i pasti.

Perché fare il bunny hop quando puoi fare il bunny haute?

Una tavolozza blu tenue alla moda trasforma questo coniglietto e le uova dal kitsch al fresco contemporaneo, specialmente in queste finiture lucide e sottili, opache.

Una semplice fioritura aggiunge forza floreale a qualsiasi tavolo.

Le stoviglie bianche solide, con un bordo intrecciato tono su tono, creano una base elegante per la tavola. Un tulipano fresco, legato a un semplice tovagliolo a righe con un nastro pastello, aggiunge un bel tocco di natura.

Ogni ragazza ha bisogno di un cappello di Pasqua.

Ecco un rapido progetto fai-da-te che farà sentire ogni bambina che conosci la star della parata pasquale. Infila fiori di seta (o di carta) oversize nella tesa a nastro di semplici cappelli di paglia. Questo è un look contemporaneo che è bello come un petalo.

Rendi questo il trattamento più dolce della giornata. James Ransom, copyright 2017.

Dopo il pasto e l’obbligatoria caccia all’uovo, regala a grandi e piccini un dessert inaspettato (ma molto bello), alla moda, gustoso e molto facile da preparare.

Molly Ye Tacos al cioccolato

da

Gelati e amici: 60 ricette e rif

I redattori di FOOD52

Fa 6 a 8

Con questi Chocolate Tacos, è la tua festa di taco, quindi puoi fare quello che vuoi: gusci morbidi e gommosi (che modelli appendendo sopra i libri, ma non questo!) Sono riempiti con qualsiasi gusto di gelato che desideri e conditi con Picasso -come schizzi di cioccolato e noci tritate, o granelli o orsetti fragili o gommosi. Hai capito.

I gusci sono un figlio dell’amore di crêpes all’uovo e tortillas di farina morbida e la stella segreta di questo taco. Puoi preparare i gusci con un giorno di anticipo e chiedere agli ospiti di riempirli da soli, oppure puoi preparare i tacos completamente in anticipo e conservarli nel congelatore.

Tacos

2⁄3 tazza (85 g) di farina per tutti gli usi

½ tazza (100 g) di zucchero

1⁄8 cucchiaino di sale kosher

2 cucchiai di burro non salato, sciolto, più altro per la padella

1⁄4 di tazza (60 ml) di latte

1⁄4 cucchiaino di estratto di mandorle

½ cucchiaino di estratto di vaniglia

2 albumi d’uovo

Farciture e Guarnizioni

10 once (285 g) di scaglie di cioccolato fondente

3 cucchiai di olio di cocco

Da 4 a 6 tazze (da 950 ml a 1,4 l) di gelato, ammorbidito (i Choco Tacos acquistati in negozio hanno un gelato alla vaniglia ricoperto di fondente)

½ tazza (60 g) di noci tritate, più qualsiasi altro condimento desiderato

  1. Per realizzare i gusci di taco, ricopri da 6 a 8 libri con copertina rigida spessi 2,5 cm con carta pergamena. Alzali verticalmente, con la spina dorsale verso l’alto. Questi sono i tuoi stampi per conchiglie.
  1. In una ciotola, sbatti insieme la farina, lo zucchero e il sale. In una ciotola separata, sbatti insieme il burro, il latte, 1 cucchiaio di acqua, l’estratto di mandorle e la vaniglia, seguiti dagli albumi. Sbattere gli ingredienti umidi negli ingredienti secchi.
  1. Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Imburrare la padella e poi versare 2 cucchiai e mezzo di pastella. Stendere delicatamente la pastella con il dorso di un cucchiaio o una spatola offset in modo da avere un cerchio uniforme. Cuocere fino a quando leggermente marrone sul fondo, da 3 a 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando leggermente marrone sul secondo lato, da 1 a 2 minuti in più. Con una spatola, piega delicatamente il guscio sul dorso del libro e lascia raffreddare. Ripeti con la pastella rimanente, aggiungendo burro nella padella se necessario.
  1. Sciogli le gocce di cioccolato e l’olio di cocco nel microonde con incrementi di 30 secondi, mescolando tra uno e l’altro. Lascia raffreddare leggermente.
  1. Riempi i gusci di taco con il gelato, condisci con tutto il cioccolato che desideri, aggiungi le noci e divertiti! Puoi congelare scoperto per qualche minuto per far indurire il cioccolato; i tacos si manterranno anche, avvolti nella pellicola trasparente, nel congelatore per un massimo di 2 mesi.

Ristampato con il permesso di Food52 Ice Cream & Friends: 60 ricette e riff dalla redazione di Food52, copyright © 2017. Pubblicato da Ten Speed ​​Press, un’impronta di Penguin Random House LLC.

ZIE JE GEDACHTEN

Leave a reply

Shefly.it
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart